索罗斯罗杰斯联手唱空美元 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

索罗斯罗杰斯联手唱空美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    两大国际投资家不约而同地看淡美元,继索罗斯日前表示美元已沦为弱势货币后,商品大王罗杰斯也称,今年秋天或明年秋天,美元的升值走势就会以一场“货币危机”而终结。

    “我们将迎来一场货币危机,”罗杰斯说,“这场危机其实已酝酿很久了,美元已经大幅升值,这是一场人为的升值,所以现在到了危机爆发的时候。”

    罗杰斯表示,美元的升值主要是由于投资者为了补沽空股票而带动的,因此是人为造成的升值,而不是基本面带动的。他称,会考虑买进日元。另外,更看好欧元在将来的表现。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民