大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

ST科龙近6400万限售股明日上市流通

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 广州日报 发表评论 (0)

本报讯(记者刘新宇)ST科龙(000921)今日公告披露,中国华融资产管理公司持有的63923804限售股将于明日上市流通,该部分限售股占ST科龙总股本的6.44%,占ST科龙限售股份的比例为21.43%,该部分限售股上市流通后,华融公司将不再持有ST科龙限售股。

ST科龙透露,华融公司所持有的公司A股限售股是2008年12月受让了前限售股东佛山市顺德区经济咨询公司持有的本公司股份所得,后者在ST科龙股改中除法定承诺外,无其他特别承诺,华融公司已履行经济咨询在本公司股改中的法定承诺。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民