大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

江西乐平神秘怪鱼长“舌头”有“牙床”(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 人民图片网 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

5月12日,江西省乐平市名口镇名口村发现的怪鱼外形(

5月12日,江西省乐平市名口镇名口村惊现一条怪鱼:嘴内长有一条带黄边的红色舌头,还有一圈类似“牙床”的软组织。怪鱼身体呈青褐色,身长44厘米,重达0.95千克;体形和乌鱼相似,乌鱼身子扁尾巴,但胸鳍和腹鳍比乌鱼长, 几乎与圆形尾鳍相连,而且胸鳍特别发达,可以支撑住身体;头大而宽扁,吻短而圆钝,嘴阔且大,全身布满不规则鳞片和白点,嘴上还有两根长近1厘米的黑须。

据悉,这条怪鱼系从乐安河名口段捕获的,刚捉到的时候全身是黑色的,放在家里用水养了以后变成了青褐色。

    宠物兔学会障碍跳高

    火星“人头骨”照片

    最奇妙的“双胞胎”

    立体涂鸦“隐形车”

“木头式”睡姿易受骗

    灵异照片展示大赛

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民