大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

印度男子听信预言家所言 为生儿子35年不洗澡

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 新京报 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

精彩阅读:盘点世上最爽的工作:光睡觉一年赚6万英镑

印度一名7个女儿的父亲已经整整35年没有洗澡了。据印度媒体报道,他此举的目的仅仅是为了能在下一胎得个儿子。

《印度斯坦时报》12日报道,这位名叫凯拉什·辛哈的男子在过去35年间没有洗过一次澡,也没有刷过一次牙,他每天的个人清洁方式是一种名为“火澡”的当地仪式———独腿站立在火堆旁烤一烤。

“就和用水洗一样,”辛哈在接受媒体采访时说,“火澡也能杀死细菌。”

他说,自己已经忘记该怎么洗澡了,“我只记得上一次用水洗澡似乎是35年前的事情”。

家住印度“圣城”瓦拉纳西郊外的辛哈已经63岁,育有7个女儿。

谈及抵制洗澡的原因,辛哈说,他不洗澡完全是为了“国家利益”。他说:“只有国家面临的种种困难得以解决,他才会结束抵制洗澡的生活。”

但他的邻居对辛哈不洗澡的原因却有另一种说法。《印度斯坦时报》采访辛哈的邻居后得知,曾经有位预言家告诉辛哈,只要他不洗澡,就能得个男孩。

辛哈曾经在当地拥有一家杂货铺,但因为他的形象和个人卫生越来越令人无法接受,顾客也越来越少,最后小铺关了张。

    宠物兔学会障碍跳高

    火星“人头骨”照片

    最奇妙的“双胞胎”

    立体涂鸦“隐形车”

“木头式”睡姿易受骗

    灵异照片展示大赛

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民