大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

长城电脑与长城信息签合作 六月实现整机生产

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

长城电脑(000066)公告,与长城信息产业股份有限公司于5月13日签署《战略合作备忘录》,双方就湖南地区的合作建立双边协调机构,并推进湖南地区的相关合作。

合作的初级阶段在湖南省内实现部分产业转移,于六月份开始实现电脑整机的湖南本地生产和销售,并逐步辐射到中部地区,乃至全国。下一阶段,将整合双方资源,设立合资企业,开发差异化产品,带动存储网络设备、消费电子等产品进军新领域,快速做大做强产业规模。

长城电脑在湖南地区开展的信息化项目,将以长城信息作为承担主体,在政府采购和家电下乡活动中,与长城信息共同推进湖南本地企业的民族品牌产品。(万晶)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民