民警网上考核激活力 先行先试保平安 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

民警网上考核激活力 先行先试保平安

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 广州日报 发表评论 (0)

本报讯(记者王鹤 通讯员陈双阳、张雷) 前日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发到广州基层公安机关调研指导民警网上考核先行点工作情况。广州市委副书记、政法委书记张桂芳,市委常委、公安局长吴沙,省公安厅党委委员、副厅长郑东、何广平等陪同参加了调研。

梁伟发充分肯定了广州先行点的工作成效。他指出,“工作执法一网考”是调动全省15万民警工作积极性和主动性,提高公安机关战斗力的有效措施,必须坚持 深入推进,确保取得实实在在的成效。要严格奖惩,将考核结果与民警的经济待遇、评先评优、晋升提拔挂钩,确保“奖优罚劣”,真正发挥“网上考核”的导向和 激励作用。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民