“一行三会”积极支持上海国际金融中心建设 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

“一行三会”积极支持上海国际金融中心建设

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

    央行、银监会、证监会、保监会有关官员13日在上海市政府例行新闻发布会上表示,将协同上海市政府,积极推进上海“两个中心”建设。

    央行表示,将改进外汇管理服务,加快金融基础设施建设和信用体系建设,为上海国际金融中心建设创造更有利的环境。银监会表示,将在课题研究、政策制定、监管方式方法探索方面,充分发挥上海的先行先试作用。证监会指出,对支持上海国际金融中心建设,一直都非常重视,不遗余力。

    新闻发布会介绍了将于15、16日在上海举办的第二届陆家嘴论坛有关情况。论坛召开期间,保监会将与上海市政府签署合作备忘录。图为央行、银监会、证监会、保监会有关官员在新闻发布会现场。(高改芳)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民