中国期市品牌价值榜暨最佳分析师评选揭晓 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中国期市品牌价值榜暨最佳分析师评选揭晓

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 新华网综合 发表评论 (0)

    据上海证券报消息 由上海证券报·中国证券网主办的“2008年度中国期货市场品牌价值榜暨最佳分析师评选”颁奖活动昨日在上海举行。14家期货公司和15名期货分析师作为行业的杰出代表荣膺各个奖项。上海证监局副局长韩康、大连商品交易所副理事长石嘉星、郑州商品交易所副总经理梅宏斌、上海期货交易所总经理助理褚玦海、中国金融期货交易所董事会秘书惠湄参加了颁奖活动。

    近年来,我国期货市场飞速发展,期货公司的发展也可谓“一日千里”。但作为一个新兴的金融服务产业,目前期货业还缺乏必要的宣传和推广,期货公司的品牌价值也没有得到应有的重视与发现。上海证券报举办本次活动,旨在推广和提升期货公司品牌价值,帮助期货业内优秀企业更快成长。

    本次评选活动秉承“公平、公开、公正”的原则,遴选出了2008年度中国期货公司和分析师中的佼佼者。中国国际期货、永安期货、南华期货、中大期货、广发期货、上海中期、金瑞期货、银河期货、国泰君安期货、长城伟业期货获本次评选的综合大奖——“中国期货市场最佳公司品牌十强”。该奖项综合了规模、盈利能力、风控等数项指标,并结合专家意见和网络投票,获奖公司代表了2008年度期货行业的最高水准。中谷期货获评“最佳服务机构奖”、申银万国期货获评“最佳服务IB奖”、先融期货获评“最佳进步奖”、光大期货获评“最佳管理团队奖”。

    朱斌等5名分析师荣获“最佳金属分析师”、黄骏飞等5名分析师荣获“最佳农产品分析师”、陈朝泽等5名分析师荣获“最佳能源化工分析师”。(记者 叶苗)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民