大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

优酷3G版公测将于5月17日上线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 新闻晨报 发表评论 (0)

晨报记者苗夏丽报道昨日,中国第一视频网站优酷正式对外发布筹划已久的3G战略,5月17日公司将正式启动优酷3G版公测上线,正式进入WAP(无线应用协议)领域,逐步实现电脑-电视-手机“三网合一”。

据优酷CEO古永锵透露,优酷目前的3G牌照申领正在进行中,所需的全部文件材料都已通过北京广电局递交至国家广电总局,正在受理审批过程中。目前优酷已经与多家手机视频牌照方、运营商、手机终端厂商等开展合作,为各合作方提供移动视频支持。优酷也已与上海文广集团旗下的东方龙新媒体公司签署内容合作,于近日推出手机视频服务的广电内容集成运营平台。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民