东航增开上海至日本静冈新航线 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

东航增开上海至日本静冈新航线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网上海5月13日电(记者贾远琨)记者13日从东方航空公司了解到,从6月5日起,东航将开通上海到日本静冈新航线,成为国内第一家执飞上海到日本静冈航班的航空公司。

    据了解,东航将采用空客A319和A320飞机执飞,每周四班,周一、周三、周五、周日各执行一班往返航班。去程MU2019航班是北京时间9时30分从上海浦东国际机场起飞,当地时间12时50分抵达静冈机场;回程MU2020航班是当地时间13时50分从静冈机场起飞,北京时间15时30分抵达上海浦东国际机场。

    目前,东航各售票系统已经开始接受旅客的票务预定和咨询,现销售情况良好,经济舱散客不含税的往返最低票价为3080元左右。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民