大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

空中网一季度业绩超分析师预期 盘后涨3.88%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日,据国外媒体报道,空中网(Nasdaq:KONG)周三发布了2009年第一季度未经审计财报。财报显示,空中网第一季度,空中网第一季度净利润为252万美元,高于去年第四季度的52万美元,超过了分析师此前的预期。

在截至3月31日的第一季度,空中网总营收为2960万美元,同比增长38%,比上一季度增长11%,超过公司此前预期的2750万美元到2850万美元。按照美国通用会计准则,空中网第一季度净利润为252万美元,每股美国存托凭证摊薄收益为0.07美元。

不按照美国通用会计准则,空中网第一季度净利润为373万美元,每股美国存托凭证摊薄收益为0.10美元。空中网第一季度业绩超过了市场分析师平均预期。汤姆森财经调查显示,市场分析师此前预计,空中网第一季度营收为2776万美元,每股美国存托凭证摊薄收益为0.03美元。

空中网预计,公司2009年第二季度营收将在3050万美元至3150万美元之间。市场分析师当前预计,空中网第二季度营收为2532万美元;每股美国存托凭证摊薄收益为0.03美元。

空中网股价周三在纳斯达克市场常规交易中报收于7.22美元,较上一交易日下跌0.03美元,跌幅为0.41%。在随后的盘后交易中,空中网股价上涨0.28美元,涨幅为3.88%,报收于7.50美元。在过去的52周中,空中网最低股价为2.31美元,最高股价为7.35美元。(编译/忆苦)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民