大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

TOM集团6000万港元收购户外传媒剩余35%股权

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: TOM 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月13日晚消息,TOM(02383-HK)集团宣布,以总代价6000万港元的价格收购拥有户外传媒集团的TOM OMG已发行股本剩余的35%股权,待本次收购完成后,TOM OMG将成为TOM集团的全资附属公司。

TOM OMG为户外传媒集团之控股公司,户外传媒集团于中国为客户提供户外广告位及相关服务,其于北京、上海及深圳等一线城市,以及成都、昆明、重庆及沈阳等二线及三线城市设立了总计15家附属公司。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民