优酷网宣布将推出3G手机电视 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

优酷网宣布将推出3G手机电视

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 广州日报 发表评论 (0)

本报讯 (记者薛松)视频网站优酷网昨日宣布将推出3G手机电视,以此进入移动视频领域,同时这也是业内首家进入移动视频领域的厂商。此外,该公司已正式向广电总局申请3G牌照,所需的全部文件材料已经通过北京广电总局递交至国家广电总局,目前正在审批过程中。

优酷网CEO古永锵在接受记者采访时表示,2008年优酷已经开始和一些3G手机厂商就手机视频展开合作。包括针对苹果开发手机版本,以及在联想手机上植入相关软件等。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民