大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

进化史上13种超级哺乳动物:麝香牛和蜜袋鼯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

腾讯科技讯 据美国生活科学网报道,2009年5月16日,美国国家自然历史博物馆(AMNH)将举行一次生动的生物展:“历史上超级哺乳动物——最大、最小和最令人惊奇的哺乳动物”,其中包括一些灭绝的物种标本,还有一些未灭绝的濒危物种。以下是该生物展中部分物种标本:

    麝香牛的学名是“Bootherium bombifrons”,该物种于780000-11000年前灭绝,它是更新世时期北美洲大陆生活的4种同类哺乳动物之一,目前仅有一种哺乳动物存活了下来。据悉,公麝香牛和母麝香牛都长着4英寸厚的牛角,它们是一种富有挑战性的动物,每当交配时期雄性之间便发动了激烈的争斗,它们为争夺交配权的战斗非常壮观。

    宠物兔学会障碍跳高

    火星“人头骨”照片

    最奇妙的“双胞胎”

    立体涂鸦“隐形车”

“木头式”睡姿易受骗

    灵异照片展示大赛

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民