大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

进化史上13种超级哺乳动物:麝香牛和蜜袋鼯

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:04 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

    外表看似温和的雄性鸭嘴兽却掌握着一种秘密武器——在后趾长有毒刺,该毒刺连接着产生毒液的腺体。雄性鸭嘴兽在抵御掠食者和交配期与其他雄性发生战争时会用得上。据悉,这样的毒刺扎一下,就可以结果了一条狗的性命。鸭嘴兽原产地位于澳大利亚东部流域,它是一种单孔类动物,与多数哺乳动物有着很大的差异,鸭嘴兽不会胎生,像它们的脊椎动物祖先一样产蛋。通过奶汁抚育后代,但是它们并没有乳头,它们的奶汁是在皮肤上特殊乳腺上的小管中流出。(悠悠/编译)

    宠物兔学会障碍跳高

    火星“人头骨”照片

    最奇妙的“双胞胎”

    立体涂鸦“隐形车”

“木头式”睡姿易受骗

    灵异照片展示大赛

(编辑: editor)

前十页    11 12 13 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民