大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

查韦斯推销新手机陷不雅门(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 东方早报 发表评论 (0)

这款手机售价仅15美元,堪称物美价廉。

委内瑞拉总统查韦斯最近不断为一款名Vergatorio的手机“做广告”,因为它仅售15美元,堪称全球最便宜的手机,但功能却很强大。查韦斯甚至在电视节目中公开表示要送一部Vergatorio给母亲。但正是这款“物美价廉”的新手机却给查韦斯惹来批评。据英国媒体报道,Vergatorio源于委内瑞拉俚语“阴茎”。

据悉,这款手机由一家“国有化”企业制造。查韦斯在他每周例行的节目里推出该款手机,他表示,该款手机拥有一切高价手机应有的功能,如WAP和MP3播放器,手机“轻便、漂亮、好且便宜”。

“科技正在为普通人服务……总有一天,我们会为古巴和拉丁美洲制造手机。”查韦斯说,“这款手机不仅将在委内瑞拉,更将在全世界都大卖。没有这款手机的人啥也不是。”节目中,查韦斯称要送一部手机给母亲,作为母亲节礼物。但批评家则把矛头指向了手机的名字,称选择这一名字既粗俗又品位低劣。

(东方早报)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民