大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

分析称松下电器2009财年将亏损11亿美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月14日消息,据日本媒体报道,分析师预计松下电器在截至2010年3月底的2009财年将亏损超过1000亿日元(约合11亿美元)。

外电报道指出,松下将于本周五(5月15日)发布其2009财年业绩预期,可能预计2009财年盈利,但由于松下此间将重组不盈利的其他业务,2009财年业绩将为净亏损。

此前松下电器称发布盈利预警,宣布其截至2009年3月31日的2008财年可能出现3800亿日元(约合42亿美元)的净亏损,其主要原因是精简生产规模导致额外费用以及所持股票贬值。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民