大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

智能触控轻松感 搜索卖场触摸屏冰箱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

随着科技的不断进步,冰箱在外观上的设计更加的时尚,功能表现上当然也就更加的人性化。今天编辑给大家带来的就都是触摸屏设计的冰箱,与传统的冰箱不同,这几款冰箱可以在不打开冰箱冷藏门的情况下对冰箱的制冷,温度,等冰箱日常运转状况来进行操控,非常方便,即便于了用户的使用,在一定程度上也省去了频繁的开关冰箱门带来的冷气流失,影响冰箱的保鲜效果。

下面,感兴趣的朋友就一起来详细了解一下,编辑为大家特别挑选的几款触摸屏冰箱。

低调的优雅 LG GR-Q23NCL冰箱

LG GR-Q23NCL冰箱外观上没有张扬的设计也没有鲜艳的色彩搭配,干净的面板上衬托着优雅的花朵,整体感觉非常自然,也很清新。这款冰箱的容积非常适合一般三口之家的日常使用。感兴趣的朋友一起来里了解一下。

LG GR-Q23NCL卖场实拍

LG GR-Q23NCL冰箱采用触控式的按键设计,用户可以通过手指的轻触完场冰箱的运转设置,方便快捷,同时也一目了然。这款冰箱的总容积为225L,冷藏室容积为145L,冷冻室容积为80L,可以满足一般三口之家的日常使用。

LG GR-Q23NCL超大触摸屏

LG GR-Q23NCL冰箱采用高效除臭装置,设置在冷藏室内壁,能够强力祛除冰箱内部异味,保障食物清新,同时清除冰箱内的异味,时时洁净冰箱内部。

LG GR-Q23NCL内部细节图

LG GR-Q23NCL
产品类别 双开门
总容积 225L
冷藏室容积 145L
冷冻室容积 80L
冷冻能力 13kg/24h
额定耗电量 0.65kw.h/24h
显示屏 LED显示屏
制冰器 旋转式制冰盒
保鲜室 复式斜拉保鲜盒
外形设计 钢化玻璃/白色
外形尺寸 580×1635×605 mm

LG GR-Q23NCL冰箱出色的外观设计让它成为不少年轻人钟爱的产品,加上产品本身的出色保鲜功能,感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

GR-Q23NCL

[参考价格] 4280元

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民