大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

智能触控轻松感 搜索卖场触摸屏冰箱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

就爱最超值 西门子KK27F78TI冰箱

西门子KK27F78TI冰箱采用了较少使用的彩色面板设计,淡淡的冰海蓝顿时给人清凉舒爽的感觉,同样也添加了室内的一份舒适感受。冰箱上的LCD触控设计非常便捷,用户可以轻松简单的进行操作使用。

西门子KK27F78TI外观实拍

西门子KK27F78TI冰箱利用“纯水在0℃时冻结成冰,但食品在0℃时不会结冰。因为结冰以后的食物营养会大量的流失,所以在0℃时的食物仍然保持“鲜活”状态,与此同时使食品腐败变质的细菌繁殖又得到最大限度的抑制。”

西门子KK27F78TI零度生物保鲜室

西门子KK27F78TI采用专有的硅滤膜技术保证该温室的一定湿度,满足了不同食物所需的理想湿度,最高湿度可达90%,透气不透水分。因此,零度保鲜冰箱使食物能够长久保鲜,实现了食品保鲜领域内的一次质的飞跃。

西门子KK27F78TI

西门子KK27F78TI还专门设置了一个零度保鲜室,让冰箱拥有一个相对稳定的、独立的,非常接近0℃,但不低于0℃的保鲜环境;同时拥有独特的精控软冻功能,让食物轻松易切、口感上乘。另外,还有顶灯照明、冷冻托盘、可拆卸封条等多个细节设计,帮您解决日常使用中遇到的所有问题。

西门子KK27F78TI冷藏、冷冻室

西门子 KK27F78TI
总容积 265L
冷藏室容积 128+60L
冷冻室容积 60+17L
制冷方式 直冷
冷冻能力 5Kg
额定耗电量 0.72Kwh/24h
制冷循环系统 三循环
温控方式 电脑温控
显示屏 控制面板 LCD触控
保鲜室 冷藏室、生物保鲜室关闭功能
外形尺寸 1900*640*640mm
其他功能 双动态冷却

    速冻功能

    冷冻可调

    冷藏可调

    节能功能

    自动功能

    假日功能

这款西门子三开门零度生物保鲜冰箱,在外观上的表现让用户比较喜欢,在性能上也表现的非常出色。感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

KK27F78TI

[参考价格] 6390元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民