大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

智能触控轻松感 搜索卖场触摸屏冰箱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

全能选手 美的BCD-336WEM冰箱

美的BCD-336WEM冰箱没有夸张,色彩鲜艳的外观设计,这款冰箱采用了银色搭配淡粉色的全新组合来装饰冰箱整体,让冰箱的整体色彩更加自然,大方,这是一款五开门的冰箱,适合多口之家的使用,感兴趣的朋友一起来了解一下。

美的BCD-336WEM外观实拍

美的BCD-336WEM冰箱在对开门的下方设有方便用户操控的显示屏,通过它用户可以方便的了解冰箱的运转状况。它的上半部采用对开门的设计,方便用户储存食物,并且易于用户的使用拿取。

美的BCD-336WEM显示屏

美的BCD-336WEM冰箱运用采用各温区独立保鲜技术,冷藏区、冰温区、冷冻区和果菜区采用同时均衡制冷,独立的给各保鲜盒提供充足的保险效果。

美的BCD-336WEM保鲜及制冰盒

美的BCD-336WEM冰箱外观设计比较出彩,在产品的独立保鲜技术上表现的也比较出色,方便了用户日常中对冰箱的使用。感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

[参考价格] 5999元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民