大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

乔布斯缺席全球开发者大会 苹果营销副总代替

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 赛迪 发表评论 (0)

5月14日消息,苹果周三宣布,首席执行官史蒂夫·乔布斯将不参加“全球开发者大会”开幕式。

据国外媒体报道称,由全球营销高级副总裁菲尔·席勒领衔的一个团队将参加“全球开发者大会”开幕式。“全球开发者大会”的议题包括讨论最新版iPhone操作系统和Snow Leopard的技术问题。

乔布斯正在休病假。鉴于苹果首席财务官彼得·奥本海默最近的言论,乔布斯参加“全球开发者大会”的可能性微乎其微。奥本海默上个月在一次电话会议上表示,“我们期望乔布斯6月底能够重返公司。”“全球开发者大会”开幕时间是6月8日,因此乔布斯可能不会亮相。

(赛迪网)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民