大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

海尔4项冰箱技术提案成为国际标准

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 上海证券报 发表评论 (0)

本报记者 刘海民

5月12日,国际电工委员会(IEC)家用制冷器具的安全标准化分技术委员会(SC61C)会议在挪威召开,海尔作为中国唯一代表参会。会上做出决定,海尔提报的4项冰箱技术提案获得讨论通过,被写入有关国际标准,改写了中国冰箱企业没有掌握核心国际标准的历史。4项冰箱提案涉及安全、节能和环保领域,是海尔在满足全球用户需求过程中而总结出的技术标准。

据悉,SC61C会议每年举办一次,海尔4项冰箱技术提案写入国际标准,说明海尔的冰箱安全、节能等国际标准将被全球各国采用。这不但有利于海尔冰箱获得更广泛的国际市场准入资格,也为全球用户在使用冰箱时提供了更安全、节能和环保等产品解决方案及其服务保证。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民