人保财险独家承保天津空客一揽子保险 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

人保财险独家承保天津空客一揽子保险

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 新华网综合 发表评论 (0)

    据上海证券报消息 近日,中国人保财险独家出单承保了天津空客A320总装厂(以下简称“天津空客”)航空一揽子保险,为天津空客批生产飞机的试飞风险和产品责任风险提供一揽子保险保障。

    据了解,此次中国人保财险比照天津空客母公司EADS的航空险全球保单结构,向客户出具了机身、零备件一切险及责任险、机身战争险、机身免赔额保险和战争第三方超赔责任险四张保单,保险金额累计超过5.8亿美元。

    航空一揽子保险是天津空客项目保险安排上最重要的险种之一,也是技术含量最高的险种。中国人保财险独家承保该项目,再次展现了该公司在航空险领域技术优势,并进一步巩固了公司在国内航空险市场的主导地位。(记者 卢晓平)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民