大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

澳柯玛副董事长辞职 接手太阳能工程公司

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月14日消息,澳柯玛(600336)发布公告称,青岛澳柯玛股份有限公司于2009年5月13日以通讯方式召开四届十次董事会,通过了将其太阳能技术工程有限公司转让授权给王大亮等人等两项决议,原任公司副董事长的王大亮则辞去公司董事及副董事长的职务,辞职申请自5月12日提出当日起生效。 

据公告,会议审议通过了如下两项决议。

第一项决议为:同意公司控股子公司青岛澳柯玛资产管理有限公司(下称:资产公司)与王大亮、李蕾蕾、纪春师、周明江、梁志超、李光辉、袁彦文、万继兵或其授权代表签订《企业产权转让合同》,经公开挂牌拍卖,资产公司将其持有的青岛澳柯玛太阳能技术工程有限公司(注册资本500万元)100%股权转让给上述买受人,根据公开竞价结果,转让价款为标的股权评估值人民币151.47万元。根据有关规定,资产公司将从产权转让收益中支付职工安置费用19.855万元。

第二项决议为:通过关于拟将“家用厨房电器具、净水设备、水槽业务”纳入公司经营范围(修订后的经营范围以工商登记部门核准内容为准)并修订公司章程相应条款的议案。该议案尚需提交公司股东大会审议。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民