沧州明珠拟1.12亿收购德州东力 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

沧州明珠拟1.12亿收购德州东力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

    沧州明珠(002108)公告,公司拟收购德州东力塑胶有限公司全部资产。交易价格商定初步确定为人民币11200万元左右。公司以自有资金进行此项资产收购,目前尚未签订交易协议。本次交易不构成关联交易。

    公司拟收购的资产范围包括BOPA薄膜生产线两条,该设备由于管理和技术原因尚未投入使用;为生产必需的土地使用权、生产厂房以及水、电等配套设施,能满足正常的生产经营需要。

    公司表示,BOPA薄膜产品是公司目前具有核心竞争优势的产品之一,目前销售情况良好,收益明显。公司已掌握了该产品生产的核心技术,加快BOPA薄膜产品项目建设,是公司已经确立的发展目标,该项资产收购一经完成,能够尽快地为公司带来效益。

    公司大股东东塑集团还承诺,如公司对此项拟收购资产进行资产评估后,评估价格低于转让价款,公司以评估价格支付转让价款,差额部分将由东塑集团承担。(林喆)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民