大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

大唐电信再次被诉虚假陈述 本月25日开庭

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月14日消息,ST大唐(600198)发布公告表示,大唐电信科技股份有限公司日前收到北京市第一中级人民法院(下称:京一中院)应诉通知书,称京一中院已受理罗华琴诉公司证券虚假陈述纠纷案。该案涉案金额23.23万元,将于2009年5月25日在京一中院开庭审理。

今年2月26日,大唐电信也曾发布有关其另外一桩被诉虚假陈述的公告,是在2月24日,魏兆莹、徐正茂、王建峰起诉大唐电信科技股份有限公司证券虚假陈述赔偿纠纷案在北京市第一中级人民法院开庭审理,涉案金额约为73万元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民