大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

梅森创富学热宁波 互联网或成创业主渠道

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:43 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

近日,一场主题为“如何成为行业顶尖”的营销演讲会点热华东名城宁波。

据悉,活动主办方香港盛世传媒国际集团公司,力邀互联网创富学权威梅森、亚洲销售女神徐鹤宁以及亚洲营销策划天才张力,香港胜者集团总裁中国婚纱摄影内训权威张斌四位行业顶尖专家同台演讲,为到场观众奉献一场高水平的“财富创业盛宴”。

会上,互联网创富学权威梅森表示:18岁仅凭8000元开始创业的他,在初期也经历了很多的困苦和迷茫,但最终他找到了互联网创富学这条创业佳径,而今的他更希望通过互联网创富学培训,与有志创业的各类人士分享他的成功经验。

据梅森介绍:互联网创富学及其培训课程分类科学严谨,涵盖了基础知识培训,技巧类项目培训,网络营销类项目培训,创意点子类项目培训四大类。以技巧类项目为例,又细分为国内广告联盟项目,国外广告联盟项目,流量买卖类项目;而目前很多做国内广告联盟的日收入都在万元左右。同时,网络营销类项目又被细分为竞价卖产品类项目和软文炒作类项目,竞价卖产品类项目的很多创富者每天收入都能上万元。

相关人士指出,当今互联网的出现颠覆了人们对世界的认知,同时也改变了人们的价值观念,网络创业奇迹不胜枚举,敢想、敢做、区区几千、几万的投入或者就能让很多人改变命运。关于未来的互联网创业,梅森等几位专家纷纷表示,“以前创业很昂贵,你不得不找到投资人才能创业,而现在,唯一的门槛就是勇气”。

就目前社会就业形势分析,一直以来大学生就业难的状况已经持续多年,并为全社会所关注。据有关资料显示,2009年全国普通高校毕业生将达600万,然而,我国今年的城镇新增就业岗位没有明显增长,毕业生就业形势依然严峻。在这样的背景下,国家相关领导亲赴大学,鼓励学生自主创业;同业,也有越来越多大学生选择毕业后自主创业的方向。社会经济环境的培养以及国家政策扶持下,已经有越来越多的大学生毕业后通过互联网成功创业,打造出属于自己的事业天地,实现了心中梦想。

由此,我们不难预见,互联网创富学的盛行,将进一步推动互联网创业的进程,为越来越多心存创业梦想的年轻人开启希望之窗。

据主办方负责人介绍,这场创富盛宴,在武汉,淄博,南昌,宁波成功举办后,将继续在全国40个城市巡回开展,而互联网创富学,也将如星星之火,点燃更多人的财富梦想。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民