大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

IBM将推出实时分析软件 周五推新版IBM S系统

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 赛迪 发表评论 (0)

  【赛迪网讯】5月14日消息,IBM日前即将推出众盼已久的实时分析软件,该软件可以实现从交通数据到制造过程的实时分析,从而协助企业找到更有效的业务经营方式。

  据国外媒体报道,此次推出的实时分析软件,可适用于金融机构的交易检测和风险评估,或者在医院用于检测患者早期病情,也可在芯片制造过程中用于检测精密错误,防止由于出错带来的严重损失。

  负责IBM流计算项目的哈利姆(Halim)表示,该软件基本可以应用于任何情况下,大量数据的实时监控和分析处理。

  据悉,过去十年,IBM已经成功将重点从计算机转向高利润的软件服务,全新的软件系统IBM S也将在本周五正式推出,并展开长达6年的开发。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民