大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

统计:未来1年买冰箱消费者群体将提高10.7%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 三星 发表评论 (0)

DCCI2009年第一季度调查数据显示:未来一年将购买冰箱的消费者群体中,超过四成的用户计划购买海尔冰箱,预购度达40.9%,与2008年第一季度数据同比提高10.7个百分点,海尔品牌优势进一步扩大,地位难以撼动。品牌预购度较高的还有西门子、LG、三星等品牌,其品牌预购度分别为9.7%、6.0%和3.9%。品牌预购度未进前十的其他品牌,其品牌预购度由2008年第一季度的36.0%,下滑至2009年第一季度的26.2%,下滑幅度达9.8个百分点。数据说明,海尔冰箱品牌预购度领先优势明显,优势继续扩大。

09年一季度冰箱消费群体预购统计

(慧聪家电网)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民