大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

CBSi称考虑收购电子商务网站 要求销售过亿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 CBSi(中国)总裁王路今日在三亚接受腾讯科技专访时表示,BSi今年将考虑收购一家偏向女性购物的B2C电子商务网站,要求年销售额在1亿元以上。

此前,CBSi旗下的CNET中国已经收购了包括55BBS在内的一系列垂直类网站。王路称,今年CBSi依然将加大收购,并打算将旗下视频资源引入中国市场,与国内运营商围绕3G视频展开合作。

“目前CBSi美国总部正在研究这些决策的可行性,其中包括电子商务网站收购计划,一旦通过我们今年将实施计划。”王路称。

CBSi扩大投资中国的重要原因是,他们非常看好中国互联网市场的发展潜力。王路表示,去年经济危机对于中国互联网并没有明显的负面影响,“除了IT企业的广告投入在削减之外,我们在汽车、女性等领域的广告收入最近都获得巨大增长。”

值得注意的是,目前国内年销售的过亿的电子商务网站数量并不少,其中女性电子商务网站就有妆点网、时尚起义等多家,不排除CBSi打算收购上述网站的可能。(文/乐山)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民