平安集团业内首推个人责任保险 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

平安集团业内首推个人责任保险

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网上海5月14日电(记者王涛)记者14日从中国平安集团获悉,其旗下平安财产保险公司近日推出国内首款个人责任保险产品。

    由于个人行为不当可能对他人造成民事侵权,并给行为人造成沉重的经济赔偿负担,但一直以来,由于缺乏相应保险产品,很少有人能为此类风险寻求全面的保障。平安产险此次推出的个人责任保险产品则填补了此项市场空白。

    据了解,该保险责任为被保险人因过失造成的第三者人身伤亡和财产的直接损失,由被保险人监护的幼年子女造成的赔偿责任亦在保障之列。除此以外,该产品开发人士介绍,产品还承担由事故引起的诉讼费、律师费、调查取证费等费用。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民