大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

百度敲定3G合作伙伴 高管透露将于电信日宣布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 网易 发表评论 (0)

  【TechWeb消息】5月14日消息,百度联盟总经理蔡虎今日上午在三亚举行的百度联盟峰会上透露,在即将到来的电信日上百度联盟将宣布一个重大消息,百度将和一家电信运营商展开深度合作。

  蔡虎在峰会上透露,“这个合作伙伴绝对是重量级的合作伙伴,双方将展开深度合作。”他没有该合作伙伴是哪一个电信运营商。

  此前,百度CEO李彦宏在博鳌论坛期间透露,百度正与电信、联通、移动这三大运营商洽谈移动搜索领域的合作事宜,但他表示合作还没有敲定。

  百度联盟总经理蔡虎今日拒绝向TechWeb透露该运营商的名字。但他表示,“百度联盟主要针对3G,其实三家运营商都是在同一起跑线上。”

  分析人士表示,由于中国移动已经与谷歌中国续签了合作协议,谷歌大中华区总裁李开复、网易CEO丁磊又亮相中国电信3G广告,那么和百度合作的运营商最大可能就是中国联通。

  百度市场与公关高级总监兼新闻发言人朱光拒绝就该消息置评。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民