大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

尼尔森公布4月美国网络品牌排名 谷歌第一

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 网易 发表评论 (0)

  【TechWeb报道】5月14日消息,据国外媒体报道,尼尔森在线日前公布的互联网使用量月度数据报告显示,4月份美国网民平均进行了61次网络对话、访问了108个域名、浏览了2443个网页,在每个网页平均停留时间约为57秒。

  通过这些数字,可以看出同3月份相比,4月份网络对话的次数减少,域名访问和网页浏览数量分别减少3次个和111次,部分原因是因为4月份较3月份少一天。而在页面平均停留的时间则再次增加,高于3月份的56秒和1月份的55秒。

  4月份网络品牌排名

  2009年4月份,谷歌仍占据网络品牌排名首位,独立访问人数超过1.31亿;雅虎、MSN 、微软和YouTube挤进前五。

4月份网站母公司排名

  尼尔森在线最新数据显示,4月份谷歌仍位列网站母公司排名首位,其旗下网站的独立访问人数超过了1.38亿(包括个人和工作用户),每位独立访问者的平均浏览时间为1小时58分;其它排进前十名的网站母公司旗下的网站独立访问人数少于谷歌,但平均浏览时间却高于谷歌。尼尔森在线定义的网站母公司是旗下拥有多个域名和URL的单一公司。

4月份网络视频使用量

  尼尔森在线还公布了2009年4月份网络视频整体使用量数据。数据显示,4月份约有1190亿独立访问者观看了7万亿段视频,视频观看总数量同比增长24%,每位独立访问者平均观看视频的数量同比增长27%,每位独立访问者观看视频的平均时间同比增长58%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民