大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

功耗降一半 松下50英寸等离子电视新品热销

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: IT168 发表评论 (0)

  松下TH-P50G10C等离子电视属于松下的Neo PDP机型,除了50英寸产品外,还拥有46英寸TH-P46G10C和42英寸TH-P42G10C,全部采用松下最新的NeoPDP面板技术,使等离子电视的耗电量降低到原来的一半甚至更低,而在功耗相同的情况下,屏幕的发光效率也呈现倍数级的提升。目前G10系列等离子新品已经出现在卖场,目前松下TH-P50G10C等离子的售价为12680元,比4月份上市时已有了千元的下调。

  松下TH-P50G10C等离子电视在外观上应用了黑色高光面板,底置扬声器和底座增加了大圆弧修饰元素,没有了凌厉的直线轮廓,机身显得更加温婉圆润。

  松下TH-P50G10C等离子电视遥控器在前端设置了2个信号传输点,即使竖立也可以控制电视,操控范围更广阔,还提供5个常用功能的快捷图标显示,对现代家庭大客厅的应用是很好的优化设计。

  松下TH-P50G10C等离子电视在等离子屏上采用新的荧光体材料、光学滤膜和屏幕处理技术,从而实现超过100%的HDTV广色域效果,对比度最高可达40000:1,配合纯黑预备放电控制技术和600Hz子场驱动技术,电视的动态清晰度实现1080线。

  松下TH-P50G10C等离子电视提供了3路HDMI 1.3接口,2后1侧,支持24P模式,支持x.v.Color色彩信号。同时SD卡插槽从去年的前置方式改为侧置。

  点评:从性能上看,松下TH-P50G10C等离子电视可以将子场驱动扩大到600Hz,这大大超越了之前PZ8系列的480Hz子场驱动技术,电视的动态清晰度轻松实现1080线。另外,在遥控器及接口部分,松下TH-P50G10C还增加了许多人性化设计。对等离子感兴趣的朋友可以关注一下。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民