大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

比同尺寸便宜千元 AOC 32英寸液晶电视2299元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 泡泡网 发表评论 (0)

  伴随着家电下乡的脚步,AOC不止在显示器市场中表现不俗,低端液晶电视市场最近也频频发力。一直以比其它品牌相同规格的机型便宜近千元为其主打口号的它,本周更是创出新低价2299元。这个价位在32英寸液晶里堪称无敌。

AOC L32BN83

  AOC L32BN83屏幕分辨率为1366×768,采用了WCG-CCFL广色域增强技术,提高了电视的色彩表现力,Faston Engine数字信号处理系统对于电视和输入片源有一定的调节作用。 另外它的接口比较齐全,一共配置了2组HDMI接口,常用的AV、分量色差、S端子和VGA均有配置,基本可以满足家庭娱乐的要求。最突出的就是价格够低廉,与其他品牌相比,便宜千元左右,所以性价比很高,值得考虑。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民