山东:专业合作社农户贷款可获利率优惠 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

山东:专业合作社农户贷款可获利率优惠

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网济南5月14日电(记者邓卫华)记者从山东省农村信用社获悉,为进一步促进农业的规模化生产,山东省农村信用社对农民专业合作社及其社员的贷款在同等条件下实行“资金优先、利率优惠”,切实促进了农民增产增收。

    今年以来,针对农民专业合作社生产经营特点,山东省农信社逐级加大了对农民专业合作社及其社员的贷款授权。对效益好、还款能力强的社员,农信社经过考察审批后,最高贷款额度可突破30万元,而专业合作社之外的农户贷款额度一般控制在10万元以内;同时贷款利率较其他贷款在上浮幅度基础上下调10%-30%。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民