大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

苹果CEO乔布斯“豪宅”拆除重建请求获批

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,美国加州伍德塞德(Woodside)市议会周二批准了苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的拆房请求。

乔布斯位于伍德塞德的“豪宅”建于1926年,是由加州著名建筑师乔治·华盛顿·史密斯(George Washington Smith)为美国矿业大亨丹尼尔·考恩·杰克林(Daniel Cowan Jackling)设计建造。乔布斯曾经表示,这栋房子是他所见过最令人讨厌的建筑物之一。

乔布斯在2001年向伍德塞德市议会提出拆房申请,伍德赛德市议会在2004年批准了乔布斯的拆房请求,但由于文物保护组织反对,市议会当时要求乔布斯暂时停止拆房。(编译/观海)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民