摩托罗拉与中移动签框架协议 价值达3亿美元 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

摩托罗拉与中移动签框架协议 价值达3亿美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月14日消息,摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)今日宣布与中国移动通信公司(中国移动)签署了2009年的移动通信设备及服务项目采购框架协议。该协议已于2009年4月27日在美国华盛顿签署,预计将发运的设备和涉及的服务价值高达3.1亿美元。

摩托罗拉公司表示,此协议的签署进一步巩固了摩托罗拉作为中国移动长期、可信赖的GSM供应商合作伙伴的地位。本次合作将有效提升中国移动现有的网络容量以及性能,为实现丰富的用户通信体验奠定了基础。

  根据协议,摩托罗拉将提供GSM/GPRS/EDGE基础设施和相关服务,以满足中国移动在不同市场的增长需求。长期以来,摩托罗拉通过提供无线基础设施设备为这些市场提供服务。凭借摩托罗拉领先的产品和解决方案,中国移动不仅能够提供高效的语音和数据能力,还能实现GSM和TD-SCDMA网络的互通与共用。本次合作是摩托罗拉与中国移动长期合作历程的又一新篇章。

 摩托罗拉中国公司宽带及移动网络事业部副总裁兼总经理Mohammad Akhtar博士表示:“二十多年来摩托罗拉与中国移动风雨同路。作为中国移动的长期战略伙伴,摩托罗拉很荣幸能见证其成长历史并继续参与其中。摩托罗拉一直是移动通信行业的创新者和先驱者。凭借其涵盖 2G、3G 和 LTE的全面端到端产品组合,摩托罗拉已经做好了充分的准备,将全力协助中国移动建设最高水平的网络,实现最大投资收益,为最终用户提供最具吸引力的家庭及随身通信体验。”

 目前,中国移动致力于实现2G与3G网络的最佳融合,正因如此,如何实现GSM 和TD-SCDMA网络的互通与共用就成为了一个重要的先决条件。作为GSM领域的全球领导者,摩托罗拉在中国延续了其在全球的成功之路,在为客户提供网络部署和优化服务方面拥有多年的经验。凭借对中国市场和本地需求的深刻理解,摩托罗拉能够提供先进的2G/3G解决方案,协助中国移动充分利用其广泛的2G用户群优势,实现最大投资收益。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民