大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

光波消毒更彻底 美的微波炉跌破千元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

虽然甲型H1N1流感弄得人心惶惶,但是只要消费者坚持良好的卫生习惯,还是能够避免很多病毒的侵袭的。笔者今天为大家介绍的这款美的KD23B QQ微波炉售价只有899元,就具备光波杀菌功能,有着不错的性价比。

美的KD23B QQ微波炉外形设计很有特色,银色的机身造型采用钛磨镜面,它源自欧美时尚,创新外观设计,位于机身右侧为12种轻触式菜单,方便用户操作。不锈钢内胆保证了微波炉的使用寿命。

这款微波炉最大微波输入功率为1350W,容量达到23L,采用电脑式的控制方式,具有光波、微波、紫外线三效杀菌功能,变频解冻省时30%以上,变频光波3档频率,省时50%以上,对于一般家庭来说是个比较实用的功能。

实际售价为899元

此外,这款微波炉还具有电子除味,省电功能,独创“宝宝专家”,呵护宝宝健康成长。“八珍美味”,32种美味随心挑选超炫时动感彩屏。

美的KD23B QQ微波炉具有电脑烧烤功能,新一代耐高温抗菌健康内胆保证干净卫生,三重安全防泄漏保证用户的使用安全,另外这款微波炉千元的价格还是比较划算的。

美的KD23B QQ微波炉

[参考价格]899元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民