大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

阿里斯顿热水器AM40SH2.0EI3+小降100元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:35 来源: 家电网 发表评论 (0)

  传统热水器的镁棒一旦消耗完,需及时更换,否则会产生漏水。阿里斯顿热水器AM40SH2.0EI3+采用ProTech科技,无需更换镁棒,实现长效安全的保障。ProTech科技可自动实行监控防护状态,并通过面板的清晰显示让您随时了解。随着几年来电热水器新国标的争夺,用电环境安全问题引起了消费者的极度重视,阿里斯顿认为电热水器最突出的问题还是防腐蚀。

阿里斯顿热水器AM40SH2.0EI3+

  阿里斯顿热水器AM40SH2.0EI3+被称为节能魔方,当然它在节能方面的设计相当优秀。智能微电脑系统,依扭预先的设定和当前水温进行数字分析。自动选择加热功率和加热时间,避免反复加热,带来前所未有的节能效果。只需设定好洗澡时间和温度,就能自动推算出最优化的加热方案,准时准点的提供热水省去反复加热的损耗,聪明降低能耗。夜间半价电定时,为您加倍省钱,该功能利用峰谷电价政策,只要启动夜间半价电定时加热模式,机器就会在半价电时段启动加热,给您的电费打五折。一键进入休眠状态,还能将处于休眠的机器,立即忧复到原先设定的运行程序,省电省心,休眠状态下,机器会自动扫描机体故障,自我保护。

  此外产品拥有安全卫士,时刻检测热水器用量环境,高级别的安全保护,让全家安心享受温暖,每秒进行十次系统扫描。即使0.1毫安的泄漏电流,安全卫士也会在0.01秒内切断电源,不让一丝一毫的漏电危险出现,时刻监督,安全每一天。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民