大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

暴雪:新网游开发不影响《魔兽世界》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:10 来源: 网易 发表评论 (0)

关于暴雪开发全新IP网游的消息一直都不绝于耳,这次是暴雪的社区经理Zarhym亲自出面解释:这款开发中的新游戏与星际、魔兽和暗黑都没关系。对于有些玩家担心暴雪开发新游戏之后会不会疏忽现在正在运行的游戏,Zarhym则表示此担心是多余的,并作出了解释。

错误观点1:

我听说暴雪目前的焦点放在了其他项目上。如果这是真的,暴雪开发新的内容,就会忽略客户服务和内容更新。目前他们可以轻轻松松地每4-6个月推出一些新的竞技场和装备,就这样了。

Zarhym:

这是一个通常的误解。在暴雪,每个游戏项目都有独立的艺术和开发小组为其服务。当然,内部也会有岗位轮换,人员会在不同的项目之间流动,这在公司是很常见的,无论这个公司是不是游戏开发公司。但是,如果一个岗位出现了空缺,马上就会被填上。你也许注意到了《魔兽世界》的制作人JeffKaplan在今年早些时候转到另外一个小组去制作未公布的新网游。TomChilton接替他的岗位主管《魔兽世界》的开发。我们从来就不缺人才,而且我们的团队还一直在增加。因此绝对没有必要担心我们会把工作重点从《魔兽争霸》中移走。在我工作的办公大楼中,每天都有工作人员为魔兽加班加点。这点完全可以证实我的观点。

错误观点2:

人们都说现在暴雪正在开发另外一款网游。这要是真的话,那他们早就开始宣传了。

Zarhym:

游戏的开发从概念到最终发行要经历数年的时间。《暗黑3》在公布之前已经开发几年了。《星际争霸2》是在两年前宣布的,现在甚至还没开始Beta测试。

目前新网游还没有开始宣传,因为这个游戏还处于规划阶段。但是像我们透露的一样,这款游戏室全新的,这也就意味着游戏的原画、背景故事和游戏机制都会从零开始设计。这是个浩大的工程,但是如果完成之后,我们将获益良多。我们以前的经验也证明了这一点。

《魔兽世界》

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民