大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

企业邮箱,经济阴霾中的一抹亮色

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:10 来源: 21CN 发表评论 (0)

    经济危机还在蔓延,何时见底,仍是个未知数,在严峻的生存环境下,许多企业为了降低成本、提高效益,纷纷加快迈向信息化的步伐。此时,一些基础的电信增值服务,成为企业尤其是中小企业的首选,这些增值业务正慢慢引领危机中的企业,由浅入深,在信息化的蓝海中,寻找生存发展的机遇。

    无论是压缩出差成本的视频会议,还是实现“无纸贸易”的电子数据互换,抑或是提供咨询及售后服务语音信息,都为危机中的企业提供了应对良方,而企业电子信箱,成为这些基础电信增值服务中入门级的应用。

    那么,为什么说企业邮箱是电信增值业务中入门级的业务?除了较低的使用成本、较高的用户普及率之外,最重要的是,面对低迷的经济,任何一个商机的出现,都需要企业作出迅速的响应,企业邮箱可以帮助企业时刻了解市场的动态,实时更新和上传下达信息,解决信息交流不顺畅、商业信息发布延误、机密资料被盗用等问题。

    企业心中的好邮箱,需要具备哪些条件呢?一是安全性,能够有效地隔离病毒邮件,保证在危机时期的激烈竞争中企业机密信息不被盗用;在安全威胁产生时,邮件系统能够迅速应对,第一时间采取防护措施;能有效地过滤垃圾邮件,把员工从无效信息中解放出来,提高工作效率。二是高效稳定性,能让邮件在几分钟、几十秒甚至几秒钟内到达对方手中,提高企业在危机中把握商机的能力,这就需要邮箱服务商在国内外多个网络运营商的主干网数据中心放置邮件服务器,来避免因地区间的网络问题而影响整个系统的运作水平。三是易管理性,这就需要邮箱系统在设计上体现用户友好界面,在设置上方便后台管理人员操作,减少人力成本支出,在支撑上提供贴心的售后服务能力。

    以在2008年度中国企业信息化500强大会上获取“最佳企业邮箱服务提供商”奖的21CN为例,它电信级的电子邮件系统独享5G带宽,在电信、海外架设专用邮件服务器及VPN服务器,保证邮件收发速度国内最快及全球邮件收发畅通无阻。其KBAS智能反垃圾邮件系统独有的垃圾邮件投诉及退信申诉机制启发式算法,内容分析结合行为分析技术模拟专家判断,对于垃圾邮件过滤率达到98%。在防病毒方面,它拥有卡巴斯基全球最大的专业防病毒引擎,每小时自动更新,实现24小时全天候监控,对于突发安全威胁采取最快的反应机制保障企业用户的安全。21CN不仅在硬件上保证品质,在软件服务方面,配备专业的技术团队,提供全天候客服,为用户的业务发展提供安全稳定的保障与支持。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民