美国4月房屋止赎案例同比激增32% - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

美国4月房屋止赎案例同比激增32%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:10 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网纽约5月13日电 美国房地产研究机构“不动产追踪”公司(RealtyTrac)13日发布调查报告说,4月份美国房屋止赎案例数量超过34.2万,比去年同期激增32%。

    该机构统计的止赎案例包括因还款违约而收到至少一次房屋将被没收的通知,或者进入房屋拍卖程序,或者房屋已被银行收回。

    4月份,每374个美国家庭中就有一个收到止赎通知,创下“不动产追踪”公司2005年1月开始此项统计以来的最高月率。

    报告显示,4月份已被银行收回的房屋数量为6.39万,比3月份下降11%。但这主要是由于大部分止赎案例尚处于违约或拍卖阶段,随着程序的进行,未来几个月里实际被银行收回的房屋数量很可能大幅上升。

    美国全国房地产经纪人协会12日发布报告说,今年第一季度美国旧房销售总量中约有一半来自止赎房屋及其他不良房屋的销售。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民