大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

投资者上调盛大股票评级至买入 目标价55美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:10 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日,据国外媒体报道,美国投资公司Piper Jaffray周三发布投资者报告,重申了对盛大(Nasdaq:SNDA)股票的“买入”(Buy)评级,并将目标股价从35美元上调至55美元。

Piper Jaffray的分析师在投资者报告中指出,“在经历了‘可怕的’第四季度之后,盛大用户群体和游戏业务量都在持续增长,因此上调对盛大的预期。”Piper Jaffray当前将盛大2009年营收预期从6.33亿美元上调6.92亿美元,上调幅度为33%;将盛大股票每股摊薄收益预期从2.90美元上调至3.15美元,上调幅度为25。此外,该分析机构还将盛大2010年营收预期从6.96亿美元上调19%至8.28亿美元,每股摊薄收益预期从3.10美元上调至3.60美元。另外,Piper Jaffray还表示对盛大执行力及利润增长相关的预期保持较高信心。

盛大股价周三在纳斯达克市场常规交易中报收于48.41美元,较上一交易日下跌3.00美元,跌幅为5.84%。在随后的盘后交易中,盛大股价下跌0.71美元,跌幅为1.47%,报收于47.70美元。在过去的52周中,盛大股价最低为19.75美元,最高为53.86美元。(编译/无痕水)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民