大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

搜狐内测SNS产品“白社会” 两周内有望上线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 14:56 来源: 搜狐 发表评论 (0)

【TechWeb消息】5月14日 据消息人士透露,昨日搜狐公司的SNS服务“白社会”开始内测,访问地址bai.sohu.com已经启用,但目前外部用户无法注册登陆。

白社会页面截图

当登录该网址时发现仅能登录,在页面当中提示“一闭眼再一睁眼,白社会的大门就打开了,请您耐心等待……”据内部人士称,目前测试的功能只是产品的一小部分,未来还将有更多功能开放。网友还需耐心等待2-3周时间之后方能访问。

在此前,国内大部分门户网站都推出了SNS服务,而在此前一段时间,张朝阳曾多次表示搜狐将在近期推出独立开发的SNS产品,该产品由搜狐博客开发团队开发。

据张朝阳透露,搜狐SNS将被接入搜狐通行证,搜狐博客、邮箱等通行证用户、游戏《天龙八部》用户可以直接登陆该SNS产品。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民