大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

电脑下乡二次招标结果 方正科技产品流通中标

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

来自国家相关部委的最新消息,全国家电下乡产品(计算机)及全国家电下乡流通企业项目招标结果公示:方正科技凭借雄厚实力和细心筹备,30款投标产品(18款台式机、12款笔记本)在全国31省市全部中标,同时又在新增的15省流通企业招标中全部中标。至此,方正科技在全国31个省市实现了电脑下乡 “产品”、“流通”两个大满贯,取得全胜佳绩。

据悉, 4月24日的电脑下乡二次招标是对第一次招标的补充,流通范围由原来的16省扩展到全国31个省市,投标产品数量也从15款产品增加到了30款,这对投标PC厂商的产品线、渠道、服务等方面提出了更高的要求。方正科技电脑下乡负责人表示,方正科技将电脑下乡看作一个开拓农村市场的长远发展战略,非常重视一、二次的招标工作,投入了极大的人力物力,在产品品质、适农软件应用、培训、渠道、服务等方面作了充分准备。

本次招标中,方正科技产品、流通企业双中标一方面表明权威部门对方正科技的认可,另一方面也是对方正科技电脑下乡给予的厚望。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民