上海紫江19日发行5亿元短融券 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

上海紫江19日发行5亿元短融券

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网上海5月14日电(沈而默)上海紫江企业集团股份有限公司14日公告称,将于5月19日在全国银行间债券市场公开发行5亿元短期融资券,期限365天。

    本期短融券无担保,按百元面值发行,利率招标。由承销团采用集中配售方式发行。主承销商为中信银行。经上海新世纪资信综合评定,本期短期融资券的主体长期信用等级为AA-级,本期短期融资券信用等级为A-1级。

    根据公告,本期短融券所募资金中的2亿元将用于补充正常的生产经营性短期资金需求,主要是购买PET瓶及瓶胆的原材料;其余的3亿元用于置换银行贷款。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民