我国对出口农产品和纺织服装产品减免出入境检验检疫费 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

我国对出口农产品和纺织服装产品减免出入境检验检疫费

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:45 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月14日电(记者罗沙 韩洁)记者14日从财政部获悉,财政部近日下发了关于减免出口农产品和纺织服装产品出入境检验检疫费的通知。

    根据通知,我国继续对出口农产品减免出入境检验检疫费,具体减免政策仍按照2007年下发的《财政部 国家发展改革委 国家质检总局关于出口农产品减免出入境检验检疫费的通知》规定执行。同时,对出口纺织服装产品按现行征收标准的70%收取出入境检验检疫费。

    上述减免规定执行期限暂定1年,自2009年1月1日起执行至2009年12月31日止。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民