大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

英国电信第四财季亏14.8亿美元 拟裁1.5万人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:45 来源: 网易 发表评论 (0)

腾讯科技讯 北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,英国最大的电信公司英国电信近日表示该公司第四财季(截至09年3月底)净亏损9.77亿英镑(14.8亿美元)。

英国电信首席财务官Tony Chanmugam在接受彭博社电视采访时表示,该公司计划在本财年(截至2010年3月底)继续裁员,裁员人数和和上财年裁员规模“大体相当”。英国电信在上财年曾裁减1.5万名员工。

英国电信第四季度股息定为每股1.1便士,全年股息合计为每股6.5便士,低于上财年每股15.8便士的水平。(编译/碧波)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民