14日认购权证成交萎缩 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

14日认购权证成交萎缩

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:22 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网深圳5月14日电(记者何广怀)14日深沪股市交易的14只认购权证有10只跟随大盘下跌;剩下2个交易日的康美药业权证在正股上升1.4%的情况下仍跌2.88%,居跌幅榜之首;紧追其后的江西铜业权证则跌2.53%,略大于它正股当日跌幅。

    当日报升4只权证的涨幅均不到1%,领涨的东阿阿胶权证仅上升0.79%,略高于其正股当日的升幅。

    当日两市权证成交金额合计为109.36亿元,比上个交易日大幅减少27.73%;成交金额超过10亿元的权证有4只,最多的康美药业权证成交了30.62亿元,其换手率也放大至565.77%,继续成为当日最活跃的权证。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民